Um einen Subchannel anzulegen, müssen unterschiedliche Daten für den Subchannel hinterlegt werden. Pflichtfelder sind hierbei mir einem Stern markiert. Sind alle Daten soweit eingetragen, muss der Button “Subchannel speichern” angeklickt werden.

Stammdaten

Hier werden die relevanten Daten für den Partner hinterlegt. Dazu gehören u. A. die Kontaktdaten des Partners, sowie die Geographischen Informationen

Source

Hier wird die Einordnung des Partners in einem Kanal festgelegt

Auszahlungsdaten

Hier werden die Auszahlungsrelevanten Daten für den Partner hinterlegt. Dazu gehören u. A. die Kontodaten sowie die Steuernummer

Datenschutz

Hier werden die Datenschutzrelevanten Daten für den Partner hinterlegt.

Sonstiges

Hier können noch weitere Daten für den Partner hinterlegt werden, wie bspw. das Passwort zum einloggen oder die Farbe, in welcher der Partner in Diagrammen angezeigt wird.